생활/편의 T map 8.1.2 (SKT)

삼각도사
추천 수 24
▷  최신 버전(7.0 이상)은 Android 5 이상 에서 사용하실 수 있습니다. 
 Android 6.0 버전 미만의 스마트폰에서는 선택적 접근권한 설정이 불가합니다. Android 6.0 이상 버전으로 업데이트를 권고합니다.
[8.1.2 업데이트] 서비스 품질을 개선했어요.
- 기능 안정화
[8.1.1 업데이트] 서비스 품질을 개선했어요.
- 기능 안정화
[8.1 업데이트] T map이 최초로 제공하는 새로운 기능들을 만나보세요
- "즐겨찾는 경로", "즐겨찾는 경로 자동생성(beta)"기능
- 스쿨존을 우회하는 어린이 보호 경로 안내 제공
- 주행 중 "정체/카메라/지도/장소" 제보 기능
- 음성안내에 대한 상세 on/off설정 기능 등 길안내 기능 강화
- NUGU - 벅스뮤직 서비스 추가, 통행료 음성 조회 기능 제공

Extra Form
첨부
T map.8.1.2.190857.apk  [File Size:39.32MB/Download:78]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.