구름동실
추천 수 2

.*[시계 수리하기]

[1]메인 화면에서 망치를 들고있는 캐릭터를 터치합니다.

[2]공구상자를 터치하면 숫자와 시계바늘이 들어있습니다.

빠진 숫자와 시계바늘을 정확한 자리로 옮겨놓으세

*[시간 보기]:

[1]메인 화면에서 화살표를 들고 있는 캐릭터를 터치합니다.

[2]좋아하는 시계모양을 선택하시고 1부터 12까지 숫자를 알맞는 자리에 옮겨놓읍니다.

[3]다음은 화면 오른쪽 중간위치에 있는 파란 삼각형표시를 화면중간으로 드래그합니다.

[4]거북이 모양은 시계바늘을 표시하고 토끼모양은 분바늘을 표시합니다.

[5]숫자12와 6,그리고 손잡이 모양을 각자 터치를 하면 정각,반,임의의 시간별로 배울수 있습니다.

아이들의 행복한 웃음소리로 가득찬 BabyBus*         

*섬세하게 제작된  캐릭터 이미지와 효과음,각자 시계바늘의 특징을 잘 살린 

성우녹음구성은 아이들의 교육용및 놀이용으로 최고의 선물이 될 것입니다

*[시간 준수하기]

아침 기상시간,오전 공부시간,점심 식사시간,오후 놀이시간,밤 잠자는 시간대로

구별을 하여 일상생활에서 준수해야 할 기본적인 시간을 그림에 담았습니다.

*뿡~뿡~놀라운 내손안의 유아교육경험 BabyBus 

*유아 눈높이에 맞춘 교육용앱만 개발하는 BabyBus! 

▶도움말[1]: 안드로이드 마켓,애플앱스토어 검색창에 'BabyBus' 혹은 '귀염이'를

입력하시면 모든 제품을 검색할수 있습니다.

[2]: 안드로이드 버전은 모두 무료.

[3]: 아이패드와 아이폰 버전은 대부분 무료와 부분 유료모델로 구성.

[4]: 에듀테인먼트한 신규앱 매주 목,금요일 출시!!!                     

*안드로이드 버전 구글 마켓 다운주소:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sinyee.babybus.clock.ko

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
아동 / 교육 시각장애 체험 VR 1.0 Zyon 670 2017.05.12
아동 / 교육 [무료 유아앱] 시계공부를 하고 싶어요~"귀염이 시계공부" 1 구름동실 2 6495 2013.08.27
아동 / 교육 (뜬금없는)왕초보 일본어 단어장 ^^ 13 alwn1314 6 2086 2013.05.20
아동 / 교육 컬러사전 영영사전 데이터 (4) 11 스타킬 6 2971 2013.03.31
아동 / 교육 컬러사전 영영사전 데이터 (3) 9 스타킬 12 4449 2013.03.31
아동 / 교육 컬러사전 영영사전 데이터 (2) 9 스타킬 18 5414 2013.03.31
아동 / 교육 컬러사전 영영사전 데이터 (1) 12 스타킬 18 3145 2013.03.31
아동 / 교육 컬러딕트 사전 파일 몇가지! 30 지쥬 29 11570 2013.03.27
아동 / 교육 최고의 중국어 사전 13 싸이 10 2655 2013.03.24
아동 / 교육 토익 토플 lc 공부할때 최고!!! 어학용 재생기입니다, 8 grazewind 8 5572 2013.03.13
아동 / 교육 LG 폰에 있는 Q트랜스레이터 입니다. 22 대한천자 33 7457 2013.02.21
아동 / 교육 가상체험 영어 App을 만나다!! REAL talking 7 종박이 5 3068 2011.11.07
아동 / 교육 교육어플 할인 0.99$ imation 1 2888 2012.01.02
아동 / 교육 옵큐 지식사전 데이터 파일입니다. -8/8 52 씨이익 35 6595 2011.08.30
아동 / 교육 옵큐 지식사전 데이터 파일입니다. -7/8 7 씨이익 10 3114 2011.08.30
아동 / 교육 옵큐 지식사전 데이터 파일입니다. -6/8 7 씨이익 9 4176 2011.08.30
아동 / 교육 옵큐 지식사전 데이터 파일입니다. -5/8 5 씨이익 9 2913 2011.08.30
아동 / 교육 옵큐 지식사전 데이터 파일입니다. -4/8 5 씨이익 10 3112 2011.08.30
아동 / 교육 옵큐 지식사전 데이터 파일입니다. -3/8 6 씨이익 12 3124 2011.08.30
아동 / 교육 옵큐 지식사전 데이터 파일입니다. -2/8 7 씨이익 12 3574 2011.08.30
아동 / 교육 옵큐 지식사전 데이터 파일입니다. -1/8 44 씨이익 36 15679 2011.08.30
아동 / 교육 [re][re] RE:RE:[배포중단] 프로요 2.2 - DH23 적용 무음 카메라입니다. 즈느 1036 2013.07.17
아동 / 교육 [re][re] RE:RE:[배포중단] 프로요 2.2 - DH23 적용 무음 카메라입니다. 즈느 1152 2013.07.17
아동 / 교육 [re][re] RE:RE:[배포중단] 프로요 2.2 - DH23 적용 무음 카메라입니다. 즈느 1089 2013.07.17
아동 / 교육 [re][re] RE:RE:[배포중단] 프로요 2.2 - DH23 적용 무음 카메라입니다. 즈느 1905 2013.07.17
1 2