기타 Screencapture

제임스본드
추천 수 0

오랜만 입니다.

여기저기서 활동하면서 

해결이 안되는 문제가 발생하면 

당연히 기억나고 찾아 와야만하는 맛클

미안하고 죄송합니다.

한동안 휴대폰 사용자의 최고  경지에서 정보를 

주고받던 곳이였는대..

많이 변해버린 휴대폰의 구조가  여기맛클로

들어오기가 쉽지 않습니다.

그래도 해결안되는 부분이면 여기가 생각이 나죠.

제가 스마트 그라스 모베리오 앱숀 BT-200 이 있는대

이것으로 드론을 날리고 있습니다.

그런대 문제가 있어서 문제점을 해결 하기 위해서

BT-200 의 화면을 놓코 질문이나 설명을 해야 되는대

스크린 캡쳐 를 할 방법이 없습니다.

구글 플레이 스토아 검색은 되는대 설치가 안됩니다.

막아놓아서 그런지는 잘 모르겠어요.

제 생각에  Screen capture 파일을 구하러 들어왔는대.

파일을 마이크로 SD 카드에 담아서 BT-200에 장착해서 

파일 열어서 설치하면 되지 않을까는 생각에 

파일 구하러 왔읍니다. 물론 APK 파일이면 됩니다.

도움을 얻고 싶습니다.

감사합니다.

댓글 쓰기 권한이 없습니다.