항생제과다복용
추천 수 35
0.34로 업데이트가 있었네요.

배터리 충전표시(번개)의 크기와 위치 변경이 가능해졌습니다^^

(추가)지난 0.33버전에 LG G3에서 LTE같은 데이터 표기가 안나오는 버그를 수정하기위해 다시한번 시도했다고 하네요.

정말 열심히 일하는 개발자네요ㅎ
  • ?
    감사합니다
  • ?
    저는 옵g1인데 예전꺼는 시그널있고 데이터 없다가 0.32 쓰니까 시그널 사라지고 데이너 생겼네요... 이건 둘다 뜰까요..?
  • ?
    좋은 자료 고맙습니다. 근데, 번개표시가 굉장히 작아졌어요. 크기변경을 어떻게 하면 될가요. 배터리의 어떤 항목인가요. 다 만져봐도 번개표시의 크기가 안 변합니다..
  • ?
    꼬망스
    lg여러분 이거 쓰세요 와이파이끄면 그자리에 4g라고 뜨네요 글써주신 분 감사합니다
  • ?
    찰스비
    저는이거깐뒤로 위에표시가다사라져서안나오네요ㅜㅜ
  • ?
    소식듣고 바로 설치했는데 저는 안되는군요.(지프로2) 다음버전 기다리겠습니다~
  • ?
    개지랄
    유료버전인데 업데이트 따라가기도 벅찬데 개발자는 얼마나 많은 노력을할까요^^
  • ?
    뷰2도 뜨나요?
  • ?
    노트2사용중입니다...0.28버전까지는 괜찮았는데 그이후버젼부터는 와이파이신호가 1칸이 부족하게 표현되네요 공유기 바로앞에서도 와이파이신호가 한칸 부족하게 표시되는데...유료버젼 사용중이며 0.28에서 머물러 있네요ㅜㅜ
  • ?
    s민이s
    감사합니다 ㅎ
  • ?
    minkchen
    很多很多很多
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
루팅어플 [SKT] 노트4 (SM-N910S) 5.0.1(Lollipop) 시스템 Fix 17 푸른구름 67 7964 2015.02.16
루팅어플 Flat Style Bar Indicator 0.4.1 & Colored Bar 1.0.1 10 관심병사 42 6625 2015.02.15
루팅어플 [Xposed] GravityBox v3.5.4 6 sunbeeJung 30 4240 2015.02.14
루팅어플 뱅킹(금융어플) 사용 가능한 SuperSu 2.46 69 푸른구름 235 22885 2015.02.14
루팅어플 Flat Style Bar Indicators v0.40 16 sunbeeJung 48 7211 2015.02.14
루팅어플 SuperSU v2.46 21 Vanadis 109 7249 2015.02.14
루팅어플 [업데이트] ViPER4Android FX 2.3.4.0 22 진간장 85 10758 2015.02.13
루팅어플 [루팅] 쉬운 한손 모드 어플 - 한손 터치(Onehand Touch) v1.3 8 노루랜드 19 8625 2015.02.13
루팅어플 [수정] 노트4 (SM-N910S) 5.0.1(Lollipop) Knox 관련화일 삭제 36 푸른구름 158 17866 2015.02.13
루팅어플 [Lollipop]KT 노트4 SM-910K OB5 카메라 무음 37 SungChan 107 12623 2015.02.12
루팅어플 [Xposed]Wanam Xposed v3.3.1 Korean Translation version 25 Splendid™ 125 6283 2015.02.12
루팅어플 [xposed] recent app cleaner 8 batang 15 3874 2015.02.12
루팅어플 flat style bar indicators 0.38 10 츌츌이 25 5236 2015.02.11
루팅어플 flat style colored bars 1.00 10 츌츌이 54 4743 2015.02.11
루팅어플 Flat style bar indicator 0.37 8 항생제과 38 4452 2015.02.10
루팅어플 DHCP Accelerator 17 Vanadis 47 3363 2015.02.10
루팅어플 flat style bar indicators 0.36 14 츌츌이 41 5998 2015.02.10
루팅어플 Xposed] YouTube Screen Off Playback 1.0.2 13 opsa 46 5755 2015.02.09
루팅어플 [Xposed Module] XSTANA V1.4.1 3 sunbeeJung 25 3753 2015.02.09
루팅어플 flat style bar indicators 0.35 13 츌츌이 38 3223 2015.02.09
루팅어플 Youtube Adaway 2.2.6 5 이디아민 23 2324 2015.02.08
루팅어플 뱅킹(금융어플) 사용 가능한 SuperSu 2.45 수정본 33 푸른구름 102 8860 2015.02.07
루팅어플 kingroot원터치루팅어플 74 몸좀아껴 252 24349 2015.02.07
루팅어플 Flat style bar indicator 0.34 11 항생제과 35 4697 2015.02.06
루팅어플 Flat style bar indicators 0.32 8 항생제과 37 3451 2015.02.05
1 3 - 58