에스파윈터
추천 수 0

이번에 IOS에 한게임포커가 곧 등장한다고 합니다!

많은 유저를 보유하고 있는 한게임포커인데 벌써부터 기대감이 ㄷㄷ

이번판은 원페어로 꾸준히 하프하면서 판을 좀 키우다가

마지막에 간을 보려고 결정했는데

판이 너무 커지면서 저는 빠르게 다이 ㅠㅠㅠ 다른 분들은

거의 와.... 이렇게 판이 커질때에는 빠르게 다이를치는게

정답이아닐까 싶습니다 ㅠㅠ

Extra Form
첨부
20211115_152146.png  [File Size:1.33MB/Download:0]
20211115_152157.png  [File Size:1.45MB/Download:0]
20211115_152212.png  [File Size:1.28MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
게임 KT에서 구글 할인해주는걸로 file 엘도라엘 237 2021.11.18
게임 리니지W가 확실히 이번에 연출에 신경 많이 쓴게 보임요 file 체리쿠 217 2021.11.17
게임 이래서 갤럭시 스토어로 배그 뉴스테이트 현질해야함요 1 file 츄르리 293 2021.11.17
게임 깨어난마녀 하면할수록 괜찮네여 1 file 베네라스 162 2021.11.15
게임 한게임포커가 곧 IOS에 등장한다고 해요 1 file 에스파윈 205 2021.11.15
게임 배그 뉴스테이트 하는 분들 갤럭시스토어 적립 챙기세요 file 가뭄의단 198 2021.11.15
게임 깨어난 마녀 호감도는 무조건 다 올려야겠어요 1 file 츄르리 239 2021.11.12
게임 다음주 월요일까지 앱 스토어 결제할인! file 트즌 188 2021.11.12
게임 오딘 빼빼로데이로 소환권 뿌려요 1 file 엘도라엘 219 2021.11.12
게임 가정교사히트맨리본 모바일 카운트다운 시작! file 에스파윈 210 2021.11.12
게임 리니지W 던전이동 정리잘됐있군요 1 file Holdu 231 2021.11.12
게임 리니지W 인기가 많은 이유가 있네요 1 file 엘도라엘 173 2021.11.11
게임 깨어난마녀 이겜 너무 취저인데...? 1 file 밤하늘빛 205 2021.11.11
게임 한게임포커클래식 IOS에 등장 1 file 에스파윈 338 2021.11.11
게임 던파 모바일 나오면 해봐야죠 ㅋㅋ 2 file 캐롤리나 235 2021.11.10
게임 워해머 40000 메카닉 전사 뽕 미쳐따... 2 file 가뭄의단 239 2021.11.10
게임 가히리모바일 출시일 11월 18일 확정! file 가뭄의단 226 2021.11.10
게임 블소2 퍼플Live 기술력에 감탄... 2 file 가뭄의단 197 2021.11.10
게임 그랑사가 역시 재미있어... 1 file 에스파윈 201 2021.11.10
게임 깨어난 마녀도 출시했는데 KT로 현질각이죠 file 츄르리 182 2021.11.10
게임 리니지W 1위 달성기념 보상받았습니다. 1 file 트즌 206 2021.11.10
게임 리니지W 요즘 돌리는데 1 file 밤하늘빛 154 2021.11.09
게임 깨어난마녀 D-1 1 file 엘도라엘 197 2021.11.09
게임 마블 퓨처 레볼루션 이터널스 캐릭터들 등장했어요 1 file 에스파윈 207 2021.11.09
게임 던파 모바일 나오면 해봐야겠는데요 ㅋㅋ 4 file 캐롤리나 175 2021.11.08
게임 출시하자마자 많은 사랑을 받고 있는 리니지W 1 file 에스파윈 148 2021.11.08
게임 그랑사가 300일 전야제 이번주 내로 끝납니다! 2 file 가뭄의단 255 2021.11.08
게임 태왕 가람의 길 컨텐츠의 끝은 어디일까요 ㅋㅋㅋ 2 file 가뭄의단 176 2021.11.08
게임 리니지W 진짜 초기 감성 제대로네요 ㅋㅋㅋ file 가뭄의단 165 2021.11.05
게임 이번에 깨어난 마녀 기대하고 있습니다 1 file 베네라스 142 2021.11.05
1 - 22 - 5850