밤하늘빛
추천 수 0

깨어난마녀 라고 이거 동화 느낌의 도트겜인데

일러도 이뻐서 기다려보고 있어요

기다리면서 가끔씩 둘러보니까 세계관이랑 캐릭터 정보도 나오는중!

캐릭터도 속성, 포지션별로 종류가 꽤나 많은 느낌이고

몽환적인 일러스트도 있는 것도 그렇고 영상 보고 있으니까

스토리만 잘 짜여지면 갓겜도 될 수 있을지도..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 오픈날이 언젠지는 모르겠지만

새로 나온 정보들 보면서 기다려볼 생각이에요

Extra Form
첨부
ㅌㅁ.PNG  [File Size:1.61MB/Download:0]
ㅌㅁㅍㅊ.PNG  [File Size:1.29MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
게임 목요일까지 쿠팡이츠 첫 주문 할인 이벤트하고 있습니다. 2 file 샤인머스 219 2021.10.27
게임 그랑사가 할로윈 유나 코스튬 뽑았습니다. file 샤인머스 193 2021.10.27
게임 태왕 가람의 길 경배 되게 재밌게하네요 ㅋㅋㅋㅋ file 갤럭시S22 184 2021.10.27
게임 블소2 문파원들한테 무조건 퍼플톡 이벤트 공유해야겠음요ㅕ 1 file 체리쿠 202 2021.10.27
게임 워해머 40000 로스트 크루세이드에서 한국을 이끌어 우주를 통치할 한... 1 file 체리쿠 158 2021.10.26
게임 진짜 달달한건 KT 할인이네요 file 밤하늘빛 188 2021.10.26
게임 그랑사가 할로윈 이벤트 얼마 안남았네여 file 베네라스 164 2021.10.25
게임 리니지W 정보 찾아보는데 1 file 밤하늘빛 193 2021.10.25
소식 쿠팡이츠에 허성태 배우님 등장! ㅋㅋ 1 file 샤인머스 296 2021.10.25
게임 제2의나라가 엄청 혜자인데 file 뚠뚠뚠 181 2021.10.25
일상 성적을 관리하는 데 큰 도움이 되었습니다. 딩딩가가 44 2021.10.24
게임 KT 콘텐츠페이 애플 앱스토어 할인 이벤트 file 베네라스 159 2021.10.22
게임 이번에 오픈한 태왕 가람의 길 플레이 하는중! 1 file 에스파윈 153 2021.10.22
게임 KT 콘텐츠페이 앱스토어 과금 혜자 이벤트! file 레몬트 175 2021.10.21
게임 그랑사가 할로윈 코스튬 뽑다 오열... 2 file 갤럭시S22 280 2021.10.21
게임 언디셈버 UBT 끝나고나서... 1 file 체리쿠 169 2021.10.21
게임 와 가히리가 게임으로 나오네요 2 file 갤럭시S22 177 2021.10.21
게임 갤럭시스토어 제휴카드 생기니까 file 뚠뚠뚠 201 2021.10.21
게임 리니지W 기대 진짜 많긴 한가봅니다 1 file 베네라스 127 2021.10.21
게임 깨어난 마녀 일러보고 1 file 레몬트 264 2021.10.20
게임 사진만봐도 우주전쟁 스케일이 느껴지는 게임 file 베네라스 405 2021.10.19
소식 KT 앱스토어 할인 꿀 정보! file 레몬트 253 2021.10.19
게임 그랑사가 지금 할로윈이라고 1 file 에스파윈 274 2021.10.19
게임 11월 4일 언제오죠 ㅋㅋㅋ 리니지W 초반이 진짜 재밌을 거 같은데 2 file 노트감성 250 2021.10.19
게임 트릭스터M 이번 네메시스 스토리적으로도 되게 큰 전환점이 될 듯... 2 file 갤럭시S22 173 2021.10.19
게임 WPL 홀덤 넘 재미있어요 ㅋ 1 file 레몬트 262 2021.10.18
게임 깨어난마녀 정보 하나씩 나오는군요 1 file 밤하늘빛 160 2021.10.18
게임 언디셈버 지금 UBT 진행중 1 file 에스파윈 216 2021.10.18
게임 이번에 PC한게임포커 리마스터가 엄청 잘 되었어요 1 file 살인의맛 187 2021.10.18
게임 트릭스터M 월드 던전 돌려야하는 이유 1 file 밤하늘빛 218 2021.10.15
1 - 24 - 5850