에스파윈터
추천 수 0

지금 언디셈버 UBT가 진행중입니다.

핵앤슬레시 장르 게임이라고해서 많은 기대를 하고 플레이를 해보는데

확실히 겜 자체는 나쁘지않고 괜찮아서 정식오픈하면 플레이 해보려고 해요.

꾸준히 돌릴만한게임인거같은데데가, 그래픽도 나쁘지않고

전체적인 부분에서 스펙업 요소도 다양해서 꾸준히 돌려봐야겠는 ㅎㅎㅎ

내일까지 UBT가 진행되니 얼른 참여해보시길 ㅎㅎ

Extra Form
첨부
20211018_154605.png  [File Size:1.38MB/Download:0]
20211018_154615.png  [File Size:2.28MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
게임 목요일까지 쿠팡이츠 첫 주문 할인 이벤트하고 있습니다. 2 file 샤인머스 219 2021.10.27
게임 그랑사가 할로윈 유나 코스튬 뽑았습니다. file 샤인머스 193 2021.10.27
게임 태왕 가람의 길 경배 되게 재밌게하네요 ㅋㅋㅋㅋ file 갤럭시S22 184 2021.10.27
게임 블소2 문파원들한테 무조건 퍼플톡 이벤트 공유해야겠음요ㅕ 1 file 체리쿠 202 2021.10.27
게임 워해머 40000 로스트 크루세이드에서 한국을 이끌어 우주를 통치할 한... 1 file 체리쿠 158 2021.10.26
게임 진짜 달달한건 KT 할인이네요 file 밤하늘빛 188 2021.10.26
게임 그랑사가 할로윈 이벤트 얼마 안남았네여 file 베네라스 164 2021.10.25
게임 리니지W 정보 찾아보는데 1 file 밤하늘빛 193 2021.10.25
소식 쿠팡이츠에 허성태 배우님 등장! ㅋㅋ 1 file 샤인머스 296 2021.10.25
게임 제2의나라가 엄청 혜자인데 file 뚠뚠뚠 181 2021.10.25
일상 성적을 관리하는 데 큰 도움이 되었습니다. 딩딩가가 44 2021.10.24
게임 KT 콘텐츠페이 애플 앱스토어 할인 이벤트 file 베네라스 159 2021.10.22
게임 이번에 오픈한 태왕 가람의 길 플레이 하는중! 1 file 에스파윈 153 2021.10.22
게임 KT 콘텐츠페이 앱스토어 과금 혜자 이벤트! file 레몬트 175 2021.10.21
게임 그랑사가 할로윈 코스튬 뽑다 오열... 2 file 갤럭시S22 280 2021.10.21
게임 언디셈버 UBT 끝나고나서... 1 file 체리쿠 169 2021.10.21
게임 와 가히리가 게임으로 나오네요 2 file 갤럭시S22 177 2021.10.21
게임 갤럭시스토어 제휴카드 생기니까 file 뚠뚠뚠 201 2021.10.21
게임 리니지W 기대 진짜 많긴 한가봅니다 1 file 베네라스 127 2021.10.21
게임 깨어난 마녀 일러보고 1 file 레몬트 264 2021.10.20
게임 사진만봐도 우주전쟁 스케일이 느껴지는 게임 file 베네라스 405 2021.10.19
소식 KT 앱스토어 할인 꿀 정보! file 레몬트 253 2021.10.19
게임 그랑사가 지금 할로윈이라고 1 file 에스파윈 274 2021.10.19
게임 11월 4일 언제오죠 ㅋㅋㅋ 리니지W 초반이 진짜 재밌을 거 같은데 2 file 노트감성 250 2021.10.19
게임 트릭스터M 이번 네메시스 스토리적으로도 되게 큰 전환점이 될 듯... 2 file 갤럭시S22 173 2021.10.19
게임 WPL 홀덤 넘 재미있어요 ㅋ 1 file 레몬트 262 2021.10.18
게임 깨어난마녀 정보 하나씩 나오는군요 1 file 밤하늘빛 160 2021.10.18
게임 언디셈버 지금 UBT 진행중 1 file 에스파윈 216 2021.10.18
게임 이번에 PC한게임포커 리마스터가 엄청 잘 되었어요 1 file 살인의맛 187 2021.10.18
게임 트릭스터M 월드 던전 돌려야하는 이유 1 file 밤하늘빛 218 2021.10.15
1 - 24 - 5850