케인공격력주문서
추천 수 0

토너먼트 시즌이 끝나기가 무섭게 다시 레이크 레이스가 왔습니다 ㅎ

심지어 짧고 굵게요

오늘부터 10월 10일 일요일까지 4일 동안 일반 홀덤 게임에서 발생하는 레이크를 기준으로

순위를 경쟁하기 시작합니다

10월 7일 00:00 ~ 10월 10일 23:59 까지 진행을 하고

이번에도 역시 초보, 피쉬, 중수는 루키로 묶고 프로1, 프로2, 마스터는 마스터로 묶습니다

루키는 1위부터 100위까지 총 상금 100억을, 마스터는 1,000억을 가지고 순위별로 차등 지급하구요

역시나 토너먼트 위주로 뛰던 분들이

확 일반 홀덤 게임으로 몰렸던데 ㅋㅋㅋ 

월요일도 휴무인데 일요일까지 홀덤 빡세게 해봐야겠습니다

Extra Form
첨부
K-001.png  [File Size:177.5KB/Download:0]
K-002.png  [File Size:55.3KB/Download:0]
K-003.png  [File Size:117.4KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
게임 워해머 40,000 로스트 크루세이이드 트레일러 영상 올라왔어요. 1 file 레몬트 257 2021.10.15
게임 그랑사가 할로윈 코스튬 대박! file 트즌 217 2021.10.15
게임 이번에 오딘 지를 때 KT 콘텐츠페이 이벤트 신청해서 현질해야겠음요 file 체리쿠 206 2021.10.15
소식 쿠팡이츠 첫 주문 할인이벤트 정보 공유! file 트즌 259 2021.10.14
게임 트릭스터M 월드던전 나오고 사람 엄청 많아졌어요 ㅋㅋㅋ 1 file 살인의맛 212 2021.10.14
게임 LD플레이어로 심포니 오브 에픽 확실히 잘 구동되는군요 1 file 체리쿠 215 2021.10.14
게임 갤럭시스토어에 쿠키런 킹덤 나온 이후로 1 file 밤하늘빛 329 2021.10.14
소식 아이엠택시 친구 초대 이벤트 경품이 사이즈가. 1 file 트즌 278 2021.10.13
게임 태왕 가람의 길 빨리 나와라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 2 file 갤럭시S22 338 2021.10.13
게임 깨어난마녀 존버 1 file 밤하늘빛 171 2021.10.13
게임 오딘의 방어구 강화석 또 나오길 1 file 베네라스 185 2021.10.13
게임 리니지W 월드 프리뷰 올라왔어요, file 트즌 196 2021.10.13
게임 삼국지전략판때메 삼성카드 갈아탑니다 ㅠㅋㅋ file 케인공격 242 2021.10.13
게임 그랑나이츠의 변신웨폰 클레이튼 간지.. 1 file 베네라스 140 2021.10.12
게임 트릭스터M 네메시스의 칭호 박스 얼른 만들어야하는데... 1 file 체리쿠 192 2021.10.12
게임 KT에서 애플 만원 할인해줘요 file 엘도라엘 174 2021.10.12
게임 오딘 필드사냥 파밍중. 1 file 트즌 229 2021.10.08
게임 리니지W 사전 캐릭터명 선점 마감되기 전에 하세요 1 file 엘도라엘 211 2021.10.08
게임 그랑사가 카르시온 변신 그랑웨폰 진짜 잘 뽑힌 듯... file 케인공격 327 2021.10.08
게임 요즘 랭커 재미있게 플레이 하고 있어요. 1 file 트즌 179 2021.10.08
게임 기적의 펜디온 게임하기 편하네요. file 샤인머스 340 2021.10.07
게임 태왕 가람의길 30만 넘겼어요 1 file 밤하늘빛 365 2021.10.07
게임 WPL 레이크 레이스 시작했습니다! 2 file 케인공격 339 2021.10.07
게임 인피니티 킹덤 재미있어요. 1 file 레몬트 383 2021.10.07
게임 기적의펜디온 시작했습니다 1 file 엘도라엘 234 2021.10.07
게임 V4 이번에 700일이라고 다양한 보상을 또 ㅋㅋㅋ 1 file 체리쿠 235 2021.10.07
게임 KT가 과금 할인 달달하게 해줘요 file 밤하늘빛 244 2021.10.07
게임 갤럭시스토어 제휴 카드도 생겼어요 file 엘도라엘 184 2021.10.07
게임 오딘 발할라 100일간 기록들 보는데.. 1 file 체리쿠 328 2021.10.06
게임 그랑사가 카르시온 진짜 탐난다... 1 file 케인공격 521 2021.10.06
1 - 25 - 5850