엘도라엘
추천 수 0

오늘 기적의펜디온 오픈해서 시작했는데

LD플레이어로 잘 돌아갑니다 ㅎ

초반엔 그냥 옆에 퀘스트 있는거 하나씩 하면 되는데

아까 보석 2000개도 점검 보상으로 주고

자원도 채집 돌려놓으면 구하기 쉽고 오토도 있어서

무과금으로도 할만합니다

지금껏 뽑아둔대로 군단은 이렇게 편성했는데

캐릭터도 하나씩 뽑아가면서 천천히해도 괜찮겠어요 ㅎ

앱플로 하실분들은 LD로 하는게 편할거에요

Extra Form
첨부
BDF.PNG  [File Size:1007.0KB/Download:0]
K-009.jpg  [File Size:197.6KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
게임 워해머 40,000 로스트 크루세이이드 트레일러 영상 올라왔어요. 1 file 레몬트 257 2021.10.15
게임 그랑사가 할로윈 코스튬 대박! file 트즌 217 2021.10.15
게임 이번에 오딘 지를 때 KT 콘텐츠페이 이벤트 신청해서 현질해야겠음요 file 체리쿠 206 2021.10.15
소식 쿠팡이츠 첫 주문 할인이벤트 정보 공유! file 트즌 259 2021.10.14
게임 트릭스터M 월드던전 나오고 사람 엄청 많아졌어요 ㅋㅋㅋ 1 file 살인의맛 212 2021.10.14
게임 LD플레이어로 심포니 오브 에픽 확실히 잘 구동되는군요 1 file 체리쿠 215 2021.10.14
게임 갤럭시스토어에 쿠키런 킹덤 나온 이후로 1 file 밤하늘빛 329 2021.10.14
소식 아이엠택시 친구 초대 이벤트 경품이 사이즈가. 1 file 트즌 278 2021.10.13
게임 태왕 가람의 길 빨리 나와라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 2 file 갤럭시S22 338 2021.10.13
게임 깨어난마녀 존버 1 file 밤하늘빛 171 2021.10.13
게임 오딘의 방어구 강화석 또 나오길 1 file 베네라스 185 2021.10.13
게임 리니지W 월드 프리뷰 올라왔어요, file 트즌 196 2021.10.13
게임 삼국지전략판때메 삼성카드 갈아탑니다 ㅠㅋㅋ file 케인공격 242 2021.10.13
게임 그랑나이츠의 변신웨폰 클레이튼 간지.. 1 file 베네라스 140 2021.10.12
게임 트릭스터M 네메시스의 칭호 박스 얼른 만들어야하는데... 1 file 체리쿠 192 2021.10.12
게임 KT에서 애플 만원 할인해줘요 file 엘도라엘 174 2021.10.12
게임 오딘 필드사냥 파밍중. 1 file 트즌 229 2021.10.08
게임 리니지W 사전 캐릭터명 선점 마감되기 전에 하세요 1 file 엘도라엘 211 2021.10.08
게임 그랑사가 카르시온 변신 그랑웨폰 진짜 잘 뽑힌 듯... file 케인공격 327 2021.10.08
게임 요즘 랭커 재미있게 플레이 하고 있어요. 1 file 트즌 179 2021.10.08
게임 기적의 펜디온 게임하기 편하네요. file 샤인머스 340 2021.10.07
게임 태왕 가람의길 30만 넘겼어요 1 file 밤하늘빛 365 2021.10.07
게임 WPL 레이크 레이스 시작했습니다! 2 file 케인공격 339 2021.10.07
게임 인피니티 킹덤 재미있어요. 1 file 레몬트 383 2021.10.07
게임 기적의펜디온 시작했습니다 1 file 엘도라엘 234 2021.10.07
게임 V4 이번에 700일이라고 다양한 보상을 또 ㅋㅋㅋ 1 file 체리쿠 235 2021.10.07
게임 KT가 과금 할인 달달하게 해줘요 file 밤하늘빛 244 2021.10.07
게임 갤럭시스토어 제휴 카드도 생겼어요 file 엘도라엘 184 2021.10.07
게임 오딘 발할라 100일간 기록들 보는데.. 1 file 체리쿠 328 2021.10.06
게임 그랑사가 카르시온 진짜 탐난다... 1 file 케인공격 521 2021.10.06
1 - 25 - 5850