더쇼킹
추천 수 0

bandicam 2021-04-28 13-52-23-636.jpg

오딘이라는 게임인데 지스타에서 공개한 영상이 

퀄리티가 높아서 영상 보신 분들이라면 

한번쯤은 해보고 싶다고 느끼셨을거에요

저는 최근들어 제일 하고 싶다고 느낀 게임이라 

사전예약 시작한다고 하자마자 바로 가서 사전예약했습니다 ㅋㅋ

사전예약만해도 주는 보상들이 괜찮은데

친구초대이벤트 보상이 대박입니다

물론 추첨이지만 RTX3060을 탑재한 최신형 노트북이라니....

노리고 한번 해볼까 싶어요 ㅋㅋㅋ

Extra Form
첨부
bandicam 2021-04-28 13-52-23-636.jpg  [File Size:326.5KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
게임 오딘은 언제쯤 나올라나.. 1 file 반소다이 1376 2021.05.11
게임 린2 하시는 분 없나요 ㅎㅎ 1 file 오마카세 1303 2021.05.11
게임 기적의펜디온 CBT 신청했습니다 ! 1 file 더쇼킹 1249 2021.05.07
게임 서현숙 치어리더 인스타 업로드 file 신본기 1214 2021.05.07
게임 명일방주 출석 다채워가는데 1 file 밤하늘빛 260 2021.05.07
게임 오늘 가테 업데이트 날인데... file 츄르리 174 2021.05.07
게임 오딘 발할라 라이징 사전예약 안하신분 없죠? 1 file 신본기 250 2021.05.07
게임 풍형 선구안 ㅇㅈ 1 file 정글아지 226 2021.05.07
게임 이번에 리니지2 시작했습니다 file 더쇼킹 179 2021.05.06
소식 == 오늘자 전국 성지 가격 업데이트 == 스맛성지 87 2021.05.04
게임 서머너즈워 백년전쟁 해봤어요~ file 더쇼킹 232 2021.05.04
게임 오딘 사전예약 하셨나요? 1 file 오마카세 256 2021.05.04
게임 명일방주 신규 컬렉션! 1 file 밤하늘빛 226 2021.05.04
게임 프로야구 H3 돌리고 있어요 1 file 신본기 202 2021.05.04
일상 아이폰 제대로 쓰기 file 큐프란 2358 2021.05.04
일상 감사합니다 free6110 79 2021.04.30
게임 오딘 발할라 라이징 사전예약 시작했습니다. 1 file 신본기 815 2021.04.30
게임 리니지2 월드 공성전 업데이트 진행했습니다. file 클라스가 824 2021.04.30
게임 풍형이 서머너즈 워 백년전쟁 받은 이유 알겠음 file 정글아지 793 2021.04.30
게임 프로야구 H3 하는데 1 file 밤하늘빛 236 2021.04.30
게임 스매시 레전드 이거 file 엘도라엘 184 2021.04.30
일상 노트3 업 도전 4 꿈을가진 279 2021.04.29
게임 스매시레전드 봄이벤트 중이에요~ file 더쇼킹 3023 2021.04.29
게임 퍼플이 이럴 땐 편함요 file 츄르리 2782 2021.04.29
게임 스매시 레전드 오픈하고 file 엘도라엘 2791 2021.04.28
게임 돌고래유괴단 이번 영상도 레전드... 1 file 클라스가 2827 2021.04.28
게임 H3 무과금으로 이정도 맞췄어요. file 정글아지 287 2021.04.28
게임 DK모바일 이벤트 연장 file 뚠뚠뚠 228 2021.04.28
게임 오딘이 사전예약을 시작했어요~ 1 file 더쇼킹 258 2021.04.28
일상 서머너즈워 틱톡 댄스 챌린지 진행중 file 클라스가 193 2021.04.28
1 - 40 - 5850