팰리스타
추천 수 0

아이폰은 듀얼심폰이라 유심들어가는 슬롯 하나, 또 내장된 유심인 esim이 들어있어서

각각에 통신사 골라서 싼 요금제 조합해서 사용 가능합니다

메인으로 쓰는 통신사가 skt나 kt등에서 결합으로 묶여있어 다른곳으로 번호이동이 어렵다면

요금을 통화용으로 해서 가장 낮은 걸로 바꾸고, 

esim에는 데이터용으로 해서 esim 통신사에서 신청해서 쓰면 됩니다

esim에 15GB+3Mbps 무제한으로 해서 25,0000원 정도이고

두곳 통신사에서 제휴카드 받아쓰면 요금 진짜 많이 줄어들죠

유튜브에서 아이폰 듀얼심 찾아보면 유튜브 영상 많이 올라와 있습니다

Extra Form
첨부
esimevent요금.jpg  [File Size:160.2KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
게임 삼국지혼 오랜만에 rpg 장르로 나옵니다 1 file 성깔머리 278 2021.02.24
게임 이카루스 이터널 직업 영상 괜찮은듯 1 그뉵 337 2021.02.24
게임 그랑사가 오르타 성능 달달하네요 ㅅㅅ file 묵은지돼 290 2021.02.24
게임 지금까지 이런 광고는 없었다 이거는 쾌남본좌인가 1 file 클라스가 1724 2021.02.24
게임 V4 금일 토크온이 진행됩니다 file 꾸라디오 1564 2021.02.23
게임 삼국지 M 곧 저의 시대가 올 예정!! 1 file 파파고파 1593 2021.02.23
게임 뮤 온라인 스피드서버 레드 오픈 1 file 피넛땅콩 1525 2021.02.23
게임 이카루스 이터널 광고보는데 형이 왜 거기서 나와...? 1 file 묵은지돼 225 2021.02.22
게임 그랑사가 봉마의 제단 난이도 괜찮은 듯 file 미묘하다 198 2021.02.22
게임 심즈4 할인이벤트 하고 있어요 1 file 피넛땅콩 220 2021.02.22
게임 청산별곡이랑 게임은 안어울릴줄 알았더니 1 밤하늘빛 284 2021.02.19
게임 뮤 온라인 스피드서버 괜찮은듯 file 미묘하다 252 2021.02.19
게임 삼국지m 다음 패치 대비 중입니다 ㅋㅋㅋ file 하지마그 215 2021.02.19
게임 디케이모바일 cbt 신청 시작했어요 1 file 레몬식초 246 2021.02.18
게임 그랑사가 보상 엄청 들어왔어요 ㄷㄷ 1 file 오렌지에 229 2021.02.18
게임 간만에 괜찮은 배틀로얄게임 찾았어요 1 file 밤하늘빛 229 2021.02.17
일상 화사의 2021 SS 언택트 패션쇼 1 file 꾸라디오 292 2021.02.17
게임 퍼플도 블소2 준비중! 2 file 밤하늘빛 239 2021.02.17
게임 오딘 인게임 그래픽 공개됨 2 file 파파고파 244 2021.02.17
게임 퍼플 이거 진짜 신기하네요 file 오렌지에 239 2021.02.16
사용기 아이폰 쓸 때 팁 file 팰리스타 179 2021.02.16
일상 그랑사가 플레이 후기 file 꾸라디오 240 2021.02.16
게임 H3 친구 초대 보상으로 아이폰 12를 뿌린대요 ㄷㄷ 1 file 레몬식초 218 2021.02.16
게임 블소2 경공 멋져요. file 피넛땅콩 312 2021.02.15
게임 트릭스터M 영상보다 퀴즈에서... file 츄르리 257 2021.02.15
게임 로얄크라운 사전등록하고 있어요. 1 file 레포네 259 2021.02.15
게임 삼국지M 벌써 3주년 다되가네.. 1 file 밤하늘빛 319 2021.02.15
게임 그랑사가 신규 캐릭터 육성하고 있어요. file 러런런 221 2021.02.15
게임 H3 야구 관련 이벤트 되게 많이 하네요 1 file 레몬식초 234 2021.02.15
게임 퍼플에서 블소2 예약했어요. file 레포네 205 2021.02.10
1 - 47 - 5850