Penguin97
추천 수 1

어제 휴대폰 기변했어요~~

갤럭시 A7 2016 KT (SM-A710K) 로 기변했습니다~ ㅎ

사은품도 엄청 받았습니다.

사은품 목록

삼성 정품 케이스

젤리 케이스

범퍼 케이스 (이건 곧 옵니다.)

보조 배터리 4000mAh

ㅎㅎ

사진 잘 나오네요. ㅎ

5.1.1 PC4 롤리팝 펌웨어여서 오늘 6.0.1 QA4 마시멜로 펌웨어로 업그레이드했습니다. ㅎ

지문인식, 고속충전 짱이네요. ㅎ

어제 밤 늦게 꽂았는데 순식간에 완충됐습니다. ㅎ

감사합니다. ^^

Extra Form
첨부
20170206_211216.jpg  [File Size:4.01MB/Download:0]
20170206_211327.jpg  [File Size:1.33MB/Download:0]
20170207_172209.jpg  [File Size:403.3KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 일부 기종의 아로마 경량화 스크립트 배포를 중단합니다. 2 Penguin97 1 235 2017.02.23
질문 kt 노트1 다운그레이드하려는데 카나리3 219 2017.02.23
소식 [공유] s8 실사용 기기 유출 1 Penguin97 1 400 2017.02.22
일상 헬로키티폰이 출시가 되네요 3 file qkdldh14 2 381 2017.02.22
질문 v10 kt용 루팅펌을 찾았는데... 1 초록문어 986 2017.02.22
일상 아주 심하게 어이없게 벽돌을 고쳤습니다 1 YswMusician 4 461 2017.02.19
일상 드디어 갤럭시 S7 루팅 성공했네요 ㅠㅠ 7 애프르 2 1552 2017.02.18
일상 SKT 'T월드 다녀오겠습니다' 프로모션 실시 2 qkdldh14 437 2017.02.16
일상 SKT공식 [인공지능 디바이스 누구] 팔로우 이벤트 핑퐁당 311 2017.02.16
롬쿠킹 순정롬 설치후 내장메모리 인식 문제. 2 geniryu 1 426 2017.02.15
일상 가입 인사 드립니다. 2 wwee67 3 392 2017.02.15
일상 신도림 2월 15일자 시세 정보 1 요시모토 1 407 2017.02.15
일상 핸폰 안 바꾸고 알뜰로 옮기니 돈 제대로 굳네요 1 맛굴 2 360 2017.02.14
사용기 지프로2 리니지OS 간단후기 1 file xps 2343 2017.02.14
일상 skt 고객 관리 부분에서는 뭐 제일 나은 것 같네요 2 qkdldh14 1 243 2017.02.13
질문 노트엣지 커스텀롬 최신판 버전이 어떻게 되나요~? 토커터비 487 2017.02.13
일상 헉... 태스커에서 %DATE 전역변수 포맷이 달라졌군요. 1 짱구삼촌 2 233 2017.02.13
일상 신도림은 단속중.. 강변은 노트5 현아 13 만원 달리는중 ~ 요시모토 430 2017.02.13
소식 그랜드맥스(보급형) 배터리광탈 2 아카시아 1 387 2017.02.13
일상 특실 0원 승차권 (자랑?) 9 file Penguin97 2 353 2017.02.12
일상 LG 옵티머스Gx Q리모트 APK추출 가능할까요? 6 똘추야부 1 579 2017.02.10
일상 엑셀 INDIRECT 함수를 이용한 보안카드 코드찾기 8 file 짱구삼촌 5 1331 2017.02.10
일상 T프로듀서 하고싶네요 ㅠ 3 qkdldh14 1 290 2017.02.09
일상 차세대 커뮤니티 플랫폼, 다시 전쟁이 시작됐다! 스마트 메신저 file 핑퐁당 270 2017.02.09
소식 SKT에서 누구(NUGU) 이벤트하네요. 1 핑퐁당 1 477 2017.02.09
일상 노트2 살려내기~ 3 나그네인 3 401 2017.02.09
일상 NUGU는 2월에 구매하면 사은품을 많이 주네요 file qkdldh14 1 335 2017.02.08
일상 신도림 오늘 가격 정보 갤럭시s7 140000 요시모토 743 2017.02.08
일상 j5 2015년삿어오 3 정귤 2 349 2017.02.08
일상 어제 휴대폰 기변했어요~~ 4 file Penguin97 1 417 2017.02.07
1 - 65 - 5850