qkdldh14
추천 수 0

http://www.futurekorea.co.kr/news/articleView.html?idxno=35346

skt가 시장점유율 1위라는건 뭐.. 다들 알고 있는 사실이지요

저도 skt를 쓰는 입장으로써 큰 불만 없이 잘 쓰고 있습니다

최근 19년 연속 고객만족도 1위가 skt라는걸 기사를 통해 알았는데

이대로 쭉 가서 내년에도 1위 했으면 좋겠네요 ㅋㅋ

• ?
    mw8376
    저는 KT 쓰다가 SKT로 5년만에 돌아왔네요... KT가 좋은 점은 알 요금제 같은 경우에는 데이터 알 다 쓰면 기본 제공 알에서 가져와서 750MB 이상 데이터를 쓸 수 있는데 문제는 조금 오래된 기기에 대해서는 지원이 턱없이 부족하더라고요.. 알 요금제는 예전 기준으로는 상단바에 표시도 안되고 (요즘은 되려나요..? 막상 바꾸고 나면 또 좋아지던...) 올레 팝업콜 지원도 안되더라고요... SKT로 바꾸니 T전화 너무 좋고 부트 애니메이션 등 여러가지 점에서 마음에 들더군요... 허나 데이터가 살짝 부족해서 안심옵션 가입했네요...ㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 슼이 시장점유율 1위라.. 1 qkdldh14 352 2016.12.21
일상 sqlite3 D-DAY 계산하기 3 file 짱구삼촌 4 491 2016.12.20
일상 nugu가 배달도 되는군요 1 file qkdldh14 2 391 2016.12.19
일상 퀵패널에 장난질좀 쳐봤습니다. 2 file 세나™ 2 528 2016.12.19
일상 티전화 4.0이 나오고.. 설현테마나 이식햇습니다. 6 file 세나™ 3 1595 2016.12.17
질문 갤럭시s7은 왜폰트가 지원되지않는건가요 3 앱팔이 1404 2016.12.17
일상 진짜 SKT 5G는 기대가 됩니다 1 qkdldh14 2 629 2016.12.16
질문 N916S 6.0.1(마시멜로)용 twrp 구합니다. 닉닉닉1 383 2016.12.16
질문 아임백 s0228134업뎃후 사용중 재부팅 별빛가스 534 2016.12.15
질문 갤럭시 노트3 네오 충전불가 file xps 344 2016.12.14
일상 애인에게 이벤트는 각별히 조심해야.. 1 file qkdldh14 332 2016.12.14
질문 광고 도배글 이대로 방치해야 되나요 1 artistas 2 255 2016.12.14
소식 삼모바일 노트7 펌웨어 삭제 3 푸른구름 2 578 2016.12.13
일상 스크가 20년 연속 고객만족 1위 할거같네요 qkdldh14 299 2016.12.13
질문 갤럭시노트 10.1 lte 와 기어s3 연동하고 싶어요 3 다크뚜 302 2016.12.13
질문 노트2 sk 사용자인데 kt 펌웨어로 바꿀수 있나요? aegke 299 2016.12.13
일상 Klwp 신세계네요 게이나라 353 2016.12.13
사용기 래놉버 팹2프로 3일 사용기 1 도시타잔 506 2016.12.12
일상 엘지의 시큐리티로 1시간동안 난리난이야기 xps 418 2016.12.09
사용기 지프로2 cm14.1 12월8일자 사용기 3 file xps 1 827 2016.12.09
일상 지키미가 나오네요 file qkdldh14 214 2016.12.09
일상 네이버뮤직 전곡듣기 80곡 무료쿠폰 받아가세요 2 Dainty™ 2 346 2016.12.08
질문 곰탱이푸피님이 만드셨던 도돌키보드 롤리팝 테마 구할길없나요? comet213 288 2016.12.08
질문 라인 알림음~~ 안산훈남 508 2016.12.07
일상 스크 누구 크리스마스 이벤트하네요 file qkdldh14 309 2016.12.05
질문 이어폰인식안됨... 해결좀요.. kaida 678 2016.12.04
질문 j5 SM-J500N0 롤리팝 펌웨어 있으신분?? 1 dhasgf 385 2016.12.03
질문 갤럭시s5 kt 900k 모델 루팅 펌웨어 좀 올려주세요 ㅠㅠㅠ 2 일산삽다 416 2016.12.01
질문 게임앱스 질문? 3 래골라스 242 2016.12.01
일상 노트4...확실히 가지고 놀기에 너무 좋은 폰인거 같습니다... 15 file 라크루샤 3 1101 2016.12.01
1 - 69 - 5850