일라플
추천 수 0

요즘 컴터 앞에 앉으면 나이트 워커 켜서 피로도 다 녹일때까지 진득하게 하고 있는데

토요일에 20분 접속하면 피로도 20 회복이랑 제세동기 아르카나 1뽑권 주고

일요일은 PC방에서 2시간 플레이하면

추첨식도 아니고 확정 지급으로 넥슨 캐시 5천원 준다 함 

뭐 피방가면 추가 피로도 주니까 2시간은 일단 조질생각 ㅋㅋ

Extra Form
첨부
9779.JPG  [File Size:55.1KB/Download:0]
download.jpg  [File Size:97.4KB/Download:0]
9878.JPG  [File Size:70.5KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
게임 제노니아 신작 감성 미쳤당... 2 file 나리타타 40392 2023.03.02
게임 프라시아 전기 캐릭터명 선점했어요 ㅋ file 레몬트 41222 2023.03.02
게임 나이트 크로우 그래픽 퀄 미쳤다. 2 file 트즌 1 35401 2023.02.27
게임 뮤오리진3 file 칠린호미 35996 2023.02.23
일상 SSSSSS 아라구암 34884 2023.02.22
일상 3Mbps 데이터 무제한 요금제 file 팰리스타 35710 2023.02.21
게임 라그나로크X 결혼 관련 팬아트 file 일라플 35619 2023.02.20
게임 나이트 워커 주말 이벤 달달 file 일라플 36298 2023.02.17
게임 프라시아전기 내일 사전등록 시작! 1 file 샤인머스 37504 2023.02.15
게임 라그나로크X 너무 재미있네 file 칠린호미 1 37013 2023.02.14
일상 skt망 데이터 6GB 평생요금으로 최저가 6천원 file 팰리스타 37692 2023.02.14
일상 KT샵에서 갤S23 사전 예약 했음 ㅎㅎ 이폰이8 39780 2023.02.09
질문 문의요 김민종11 37589 2023.02.09
게임 라테일 이벤트 덕에 육성 쉽군요 ㅋ file 일라플 34328 2023.02.08
일상 요즘 알뜰폰 유심 3만원상품권 이벤트 좋네요 file 팰리스타 36234 2023.02.08
게임 라테일 버닝 달립니다. file 일라플 32497 2023.02.03
일상 문의요 1 김민종11 29646 2023.02.03
일상 문의요 김민종11 28989 2023.02.03
일상 문의요 김민종11 27100 2023.02.03
일상 앱테크보다 심플한 3만원 폰테크 file 팰리스타 28363 2023.02.01
일상 잠좀자게요 file 김민종11 29641 2023.01.31
일상 라그나로크X 육성 중입니다. file 일라플 27419 2023.01.30
게임 WPL 지금 업데이트 내용이 많음 file 에스파윈 26406 2023.01.30
일상 나이트 워커 재밌긴하다 1 file 일라플 28420 2023.01.27
게임 DK모바일 제네시스 무조건 플레이 ㄱㄱ file 에스파윈 27792 2023.01.27
일상 마비노기 겨울업뎃했어요 file 일라플 26994 2023.01.26
게임 김희철도 라그X를 ㅋㅋㅋ file 먑소사 25305 2023.01.25
게임 DK모바일 시즌3 진짜 맛있다 ㅎㅎㅎ file 에스파윈 24965 2023.01.25
일상 우체국에서 잘나가는 알뜰 요금제 file 팰리스타 24924 2023.01.25
일상 레이싱걸인데 노래 잘부르네요 p20230121 26118 2023.01.21
1 - 10 - 5850