코코넛도넛
추천 수 0

쩐의세계 지금 사전예약 중인 경영시뮬레이션 게임인데

홍보모델로 나온 추성훈이랑 이다혜 

메이킹필름 공개됐어요 ㅋㅋ

이다혜 여러 스타일들 소화해내는데 넘 예쁜 ㅋㅋㅋ

SLG게임 좋아하는 편이라 일단해놨는데

출시하면 찍먹 해봐야겠어요 ㅋㅋ

Extra Form
첨부
K-044.png  [File Size:374.2KB/Download:0]
K-041.png  [File Size:478.7KB/Download:0]
K-042.png  [File Size:334.8KB/Download:0]
K-043.png  [File Size:409.3KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 문의드려요 김민종11 17061 2022.11.16
일상 쩐의세계 겜 나오면 해보려고 합니다 file 거북이목 17017 2022.11.16
게임 카카오페이지 쉽게 할인 받는 방법 file 엘도라엘 17646 2022.11.15
게임 주말에 지스타에서 니케보고 와야겠어요! 1 file 트즌 17595 2022.11.15
일상 알뜰폰중 중고 공기계만 따로 살수있는 곳은 몇곳 없네요 큐프란 21802 2022.11.14
게임 쩐의세계 메이킹 필름 공개 1 file 코코넛도 17918 2022.11.14
게임 내일 니케 굿즈 받으러 갑니다 2 file 엘도라엘 16572 2022.11.11
소식 쩐의세계 스토리 떡밥 올라왔어요! 1 file 레몬트 16065 2022.11.11
게임 아키에이지랑 아키에이지 워 file 뚠뚠뚠 15323 2022.11.10
사용기 폰하나로 번로2개 만들어 투폰처럼 씁니다 팰리스타 14807 2022.11.09
일상 해외 오래나갈 때 문자 본인인증용 유심 만들기 file 까미랑 14745 2022.10.18
일상 폴더블폰쓰시면 참여해보세요 1 표루루 14671 2022.10.13
일상 인증용 세컨폰 만들기 file 큐프란 15280 2022.10.11
일상 알뜰폰에서 아이폰SE2 등 중고폰 살 때 file 팰리스타 19594 2022.09.27
사용기 알뜰폰 쓰면 얼마나 저렴해질까 file 큐프란 23389 2022.09.14
게임 블소2 1주년 진짜 역대급이네 ㄷ 1 file 나리타타 24117 2022.08.30
일상 앱스토어 KT결제 할인 이벤트 내일까지! file 처형 20507 2022.08.30
소식 블소2 1주년 스페셜 영상! 1 file 레몬트 19207 2022.08.25
먹튀검증 유로247 (EURO247) MosheHacker4 17266 2022.08.23
게임 블레이드앤소울2 지금 1주년이래요 1 file 에스파윈 16536 2022.08.19
게임 아 뒷통수에 칼 꽂을까... 플로린 벌고 싶네 2 file 처형 15331 2022.08.09
게임 DK모바일 더 오리진 막피 새끼들 까부는 거 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ file 처형 23235 2022.08.05
일상 중고폰 살 떄 체크해봐야 할것들 file 팰리스타 15560 2022.08.01
게임 노아의 심장 출석 보상 진짜 많이주네 ㄷ file 처형 14861 2022.07.29
게임 웅재삼국 출시 코 앞이네요 file 처형 14118 2022.07.22
게임 히트2가 알려주는 캐릭터 선점이 중요한 이유 file 처형 12344 2022.07.22
게임 미르M 29렙... 보물 탐난다 file 처형 11843 2022.07.19
게임 넥슨 현대카드 받았어요! ㅋㅋㅋ 1 file 샤인머스 1 10134 2022.07.18
게임 한문철 변호사의 레전드 사건.jpg 1 file 엘도라엘 9069 2022.07.18
질문 s4 LTE a 안드로이드 버전 다운그래이드 최스피너 8501 2022.07.16
1 - 13 - 5850